Garam Masala

Garam Masala
Garam Masalan est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap marinade. Une portion contient 40 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de laurier, de gousses de cardamome, de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Garam Masala, et Garam Masala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une poêle moyenne à feu moyen-vif; cuire 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les graines de cumin commencent à brunir, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le mélange de graines de cumin, la muscade et le macis dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
CaféCafé
MuscadeMuscade
Masse Au SolMasse Au Sol

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher)
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé26
Magazine