Riz au lait à la citrouille

Riz au lait à la citrouille
Le riz au lait à la citrouille est un dessert pour 2 personnes. Une portion contient 846 calories , 27 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 5,79 $ par portion , cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Quelques personnes ont fait cette recette, et 49 diraient qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sucre, de la purée de citrouille, du lait écrémé et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 98% , ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz au lait à la citrouille , Riz au lait à la citrouille et Riz au lait à la citrouille .

Instructions

1
Portez l'eau à ébullition dans une casserole sur feu vif et ajoutez le riz. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant 7 minutes; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Dans la même casserole, porter le lait à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer le riz, la gousse de vanille et le sel. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz soit très tendre et absorbe la majeure partie du lait, 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirez la casserole du feu, jetez la gousse de vanille et incorporez le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
4
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 2 litres.
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et Rouge
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
5
Versez la moitié du mélange de riz au lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
6
Ajoutez la purée de citrouille, la cannelle moulue, le gingembre moulu et la muscade moulue. Versez le riz au lait à la citrouille dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et Rouge
7
Mélangez les raisins secs dans le reste du mélange de riz au lait et versez-le sur le riz au lait à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Cuire au four, à découvert jusqu'à consistance ferme, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
9
Servir chaud, saupoudré de cannelle si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le pudding se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé100
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