Pommes farcies aux baies
Les pommes farcies aux baies pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 254 calories . Pour 1,43 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Un mélange de pommes acidulées, de cannelle moulue, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 21 % . Des recettes similaires sont Un pique-nique farci : tomates farcies au thon et aux artichauts, courgettes farcies au poivron rouge, au fétan et aux pois chiches, pommes Macintosh farcies aux noix et à la cassonade, salade de baies de blé aux pommes et aux noix de cajou et pommes farcies .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les canneberges et le jus d'orange; laisser reposer 20 minutes. Évider les pommes en laissant le fond intact ; peler le dessus des pommes.
Placez chacun sur un 12 pouces. morceau carré de papier d’aluminium.
Égoutter les canneberges; ajoutez les noix, la cassonade, la cannelle et la muscade. Farcir les pommes; parsemer de beurre. Relevez les coins du papier d'aluminium autour de chaque pomme et tournez-les pour sceller.
Placer sur une grille dans une cocotte minute; Ajoutez de l'eau. Fermez bien le couvercle ; placez le régulateur de pression sur le tuyau de ventilation. Amener la cuisinière à pleine pression à feu vif. Réduire le feu à moyen-vif; cuire 10 minutes. (Le régulateur de pression doit maintenir un mouvement de balancement lent et régulier ; ajuster la chaleur si nécessaire.)
Retirer du feu. Refroidir immédiatement selon les instructions du fabricant jusqu'à ce que la pression soit complètement réduite.
Retirer les pommes du papier d'aluminium; Servez chaud ou à température ambiante.