Galettes De Saucisses Au Canard Et À La Citronnelle

Galettes De Saucisses Au Canard Et À La Citronnelle
Les galettes de Saucisses au canard et à la citronnelle ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de graisse de dos de porc, de poivre, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Galettes de Porc à la Citronnelle et Sauce Vietnamienne, Galettes De Porc À La Citronnelle Et Sauce Vietnamienne, et Saucisse Anglaise À L'Ancienne (Ou Galettes De Saucisses).

Instructions

1
Placez le canard et la graisse dans un bol non réactif ou container.To préparez le kit d'épices, mélangez le sel, le poivre, le sucre, la sauce de poisson, l'échalote, la citronnelle, le gingembre et l'ail et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Canard EntierCanard Entier
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le kit d'épices uniformément avec la viande, couvrir et réfrigérer toute la nuit. Réfrigérez les parties de votre broyeur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi. Monter le broyeur avec la plus petite assiette et broyer la viande une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Mélangez bien la farce à la main pendant 2 minutes. Faites cuire un petit échantillon du mélange dans une sauteuse et ajustez les assaisonnements si nécessaire. Pour les galettes, divisez la farce en 4 portions égales et aplatissez soigneusement chaque portion en une galette de 3/4 de pouce d'épaisseur. Griller, émietter ou déguster comme suggéré dans la note de bas de page.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé18
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