Fudge à la guimauve facile
Easy Marshmallow Fudge est un dessert qui sert 60 personnes. Pour 14 cents par portion , cette recette couvre 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 96 calories , 1 g de protéines et 5 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, des pépites de chocolat mi-sucré, des guimauves pastel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et respectueux des fodmaps . Avec un score cuillère de 10% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Essayez les cupcakes au fudge au chocolat remplis de barre de biscuits au fudge au chocolat et de glaçage à la meringue à la guimauve , au fudge à la guimauve M&M et au fudge à la guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un 13 pouces. x 9 pouces. poêle avec du papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Placer les guimauves dans le moule préparé.
Dans une casserole à feu doux, faire fondre les chips, le beurre de cacahuète et le reste du beurre en remuant constamment.
Verser sur les guimauves. Tapotez légèrement le moule sur la surface de travail. Réfrigérer.
À l’aide de papier d’aluminium, retirez le fudge du moule.
Couper en carrés. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Fudge. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.