Fudge à la guimauve facile

Fudge à la guimauve facile
Easy Marshmallow Fudge est un dessert qui sert 60 personnes. Pour 14 cents par portion , cette recette couvre 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 96 calories , 1 g de protéines et 5 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, des pépites de chocolat mi-sucré, des guimauves pastel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et respectueux des fodmaps . Avec un score cuillère de 10% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Essayez les cupcakes au fudge au chocolat remplis de barre de biscuits au fudge au chocolat et de glaçage à la meringue à la guimauve , au fudge à la guimauve M&M et au fudge à la guimauve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un 13 pouces. x 9 pouces. poêle avec du papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Placer les guimauves dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Dans une casserole à feu doux, faire fondre les chips, le beurre de cacahuète et le reste du beurre en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Verser sur les guimauves. Tapotez légèrement le moule sur la surface de travail. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
À l’aide de papier d’aluminium, retirez le fudge du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Couper en carrés. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Fudge. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions60
Score de santé0
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