Fruits de mer en Croûte
Fruits de mer en Croûte prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1046 calories. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème à fouetter épaisse, du persil, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 93%, ce qui est incroyable. Pilons en Croûte, Saumon En Croûte, et Croûte Savoyarde sont très similaires à cette recette.
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque feuille de pâte en un 12 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Coupez chaque feuille en quatre 6 pouces. x 5 pouces. rectangles.
Placer un filet de saumon au centre de quatre rectangles.
Dans un grand bol, mélanger les pétoncles, la crème, les oignons, le persil, l'aneth, le sel et le poivre. Dans un petit bol, battre le blanc d'œuf à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous; incorporer au mélange de pétoncles. Déposer environ 1/2 tasse sur chaque filet de saumon.
Garnir chacun d'un rectangle de pâte et sertir pour sceller. Avec un petit couteau bien aiguisé, découpez plusieurs fentes dans le haut.
Placer dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson; badigeonner d'œuf.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.