Fruits de mer en Croûte

Fruits de mer en Croûte
Fruits de mer en Croûte prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1046 calories. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème à fouetter épaisse, du persil, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 93%, ce qui est incroyable. Pilons en Croûte, Saumon En Croûte, et Croûte Savoyarde sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque feuille de pâte en un 12 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2
Coupez chaque feuille en quatre 6 pouces. x 5 pouces. rectangles.
3
Placer un filet de saumon au centre de quatre rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
4
Dans un grand bol, mélanger les pétoncles, la crème, les oignons, le persil, l'aneth, le sel et le poivre. Dans un petit bol, battre le blanc d'œuf à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous; incorporer au mélange de pétoncles. Déposer environ 1/2 tasse sur chaque filet de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Filets De SaumonFilets De Saumon
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Garnir chacun d'un rectangle de pâte et sertir pour sceller. Avec un petit couteau bien aiguisé, découpez plusieurs fentes dans le haut.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6
Placer dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson; badigeonner d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine