Frittata à l'Oignon

Frittata à l'Oignon
La frittata à l'oignon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 4 et coûte 1,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 301 calories. 62 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, des feuilles de sauge, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Frittata à l'Oignon, Frittata À l'Oignon Caramélisé, et Frittata aux Artichauts et Oignons.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine