Frites de poisson-chat épicées de la Nouvelle-Orléans Will's

Frites de poisson-chat épicées de la Nouvelle-Orléans Will's
Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, les frites de poisson-chat épicées de la Nouvelle-Orléans de Will's pourraient être une superbe recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne à essayer. Pour 3,49 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Une portion contient 1 080 calories , 26 g de protéines et 100 g de matières grasses . 50 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de l’huile, du sel et du poivre, de la farine de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 80 % . Essayez les frites de poisson-chat épicé de la Nouvelle-Orléans de Will , le poisson-chat frit avec salade de chou épicée et frites de patates douces et le jambalaya de poisson-chat de New Orleans Mulate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposez le filet de poisson-chat horizontalement sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Coupez de fines bandes de 1/4 de pouce de large dans le filet à un angle de 45 degrés. C'est facile si votre couteau est tranchant et que le filet est partiellement congelé.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Saupoudrez modérément les lanières de poisson de poivre de Cayenne et mélangez-les délicatement pour enrober uniformément toutes les lanières. Ils devraient être entièrement roses une fois que vous avez terminé. Sur le Bayou, on appelle cela une marinade sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4
Placer les lanières de poisson-chat sur une assiette ou une poêle et laisser décongeler quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Chauffer l'huile dans une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Mettez suffisamment de farine de maïs pour paner votre poisson-chat dans un bol ou une assiette et assaisonnez avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Farine De MaïsFarine De Maïs
SilureSilure
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Placez le poisson-chat décongelé dans la farine de maïs assaisonnée et faites-le culbuter doucement jusqu'à ce que toutes les lanières soient uniformément enrobées. Faire frire dans l'huile chaude pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Le poisson doit être doré, légèrement croustillant à l’extérieur et moelleux et feuilleté à l’intérieur une fois cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De MaïsFarine De Maïs
SilureSilure
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé23
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