Frites de Patates Douces et Céleri-Rave
La recette Des Frites de Patates douces et de Céleri-rave pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 223 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,53 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'épices, des patates douces, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Céleri-Rave, Fenouil Et Patate Douce Avec Persil Aux Amandes, Purée de Céleri-Rave et Pommes de Terre, et Purée De Céleri-Rave Et Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Couper les pommes de terre et le céleri-rave en allumettes de 1/2 po d'épaisseur. Dans un petit bol, mélanger le poivre de Cayenne, le paprika, la poudre de 5 épices, la poudre d'ail, le poivre noir et le sel.
Répartir les allumettes uniformément sur 2 plateaux en feuilles et mélanger avec le mélange d'huile et d'épices. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 40 minutes, en secouant la poêle de temps en temps.