Freekeh aux Trois Herbes

Freekeh aux Trois Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Freekeh aux trois herbes. Une portion contient 196 calories par jour, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 89 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Triple-deckers au concombre et aux herbes, Thon Simplement Poêlé avec Sauce Triple aux Herbes, et Biscuits Triples aux Pépites de Chocolat et aux Arachides.

Instructions

1
Ajouter 8 tasses d'eau et le freekeh dans une casserole moyenne et faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Souche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FreekehFreekeh
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Pendant ce temps, faites tremper les oignons dans de l'eau glacée dans un petit bol pendant 10 minutes. Filtrez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Fouetter ensemble les oignons, le basilic, l'aneth, le persil, l'huile, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
AnethAneth
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Ajouter le freekah cuit et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
5
Transférer dans un bol de service et ajouter 1 cuillère à soupe restante de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Servir tiède ou à température ambiante. (Vous pouvez également servir frais, en ajoutant une cuillère à soupe supplémentaire de jus de citron juste avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé9
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