Focaccia à l'oignon et aux fines herbes

Focaccia à l'oignon et aux fines herbes
La recette Focaccia aux herbes et oignons peut être réalisée en 50 minutes environ . Une portion contient 103 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses . Cette recette sert 16 personnes et coûte 12 cents par portion. Cela fonctionne bien comme du pain. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sucre, de flocons de persil, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 68 % . Des recettes similaires sont la Focaccia aux oignons et aux herbes , la Focaccia aux herbes et la Focaccia aux herbes .

Instructions

1
Dans le moule de la machine à pain, placez les 11 premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de pétrissage ; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Sauge Fraîche Hachée1 à 2 Cuillères à Soupe De Sauge Fraîche Hachée
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
Parmigiano-Reggiano Râpé, Plus Un Morceau Pour ServirParmigiano-Reggiano Râpé, Plus Un Morceau Pour Servir
3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Une fois le cycle terminé, retournez la pâte sur une plaque à pâtisserie graissée et étalez-la (la pâte sera collante). Avec les mains légèrement huilées, tapotez la pâte dans un moule de 9 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
1 Litre De Tomates Cerises1 Litre De Tomates Cerises
3
Badigeonner d'huile; saupoudrer de fromage, de persil, de sel et de poivre. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Basilic Frais émincé Ou Un Trait De Basilic Séché1/4 Cuillère à Café De Basilic Frais émincé Ou Un Trait De Basilic Séché
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Laitue Et Tomates Tranchées, FacultatifLaitue Et Tomates Tranchées, Facultatif
Haricots Verts Surgelés Et HachésHaricots Verts Surgelés Et Hachés
4
Cuire au four à 400° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse D'eau De Kirsch1/2 Tasse D'eau De Kirsch
5
Couper en quartiers; servir chaud.

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.levure sèche activelevure sèche active11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.herbe à l'anethherbe à l'aneth11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.flocons de persil séchéflocons de persil séché375Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais53Noix de toute sorte (hachées)oignon finement hachéoignon finement haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.parmesan râpéparmesan râpé01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau (70° à 80°)eau (70° à 80°)

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour la Focaccia. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
Piccini Chianti Classique
Piccini Chianti Classique
Rubis brillant avec une pointe de violet. Des notes de prune et de violette se mêlent à des baies sauvages luxuriantes et mûres. La bouche est ample et vivante, avec une sensation en bouche persistante et veloutée. La longue finale est enfouie dans le fruit. Un vin polyvalent, meilleur servi à 64 ºF, fantastique avec les viandes rouges juteuses, grillées ou rôties.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé17
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