Focaccia Grillée à la Mozzarella Di Bufala, Saucisse Italienne Sucrée et Tomates Fraîches
Focaccia grillée avec Mozzarella Di Bufala, Saucisse Italienne Sucrée et Tomates fraîches pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 1673 calories, 68g de protéines, et 118g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 11,3 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, des tomates cerises, de la mozzarella di bufala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Salade De Laitue Sucrée À La Mozzarella De Bufala, Saucisses Italiennes grillées et Tomates sur Focaccia, et Champignons Portobello grillés aux Tomates et Mozzarella Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par faire la pâte pour qu'elle ait le temps de se reposer et de se lever. Dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied muni d'un crochet à pâte, ou dans un bol à mélanger, mélanger la levure, le sucre et l'eau tiède et remuer doucement pour dissoudre.
Laisser reposer le mélange jusqu'à ce que la levure s'anime et commence à mousser, 5 à 10 minutes.
Si vous utilisez un mélangeur, allumez le mélangeur à feu doux, ajoutez le sel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter la farine, un peu à la fois, en mélangeant à la vitesse la plus basse jusqu'à ce que la farine soit incorporée. Lorsque la pâte commence à se réunir, augmentez la vitesse à moyenne et laissez-la aller jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule. Cela devrait prendre environ 5 minutes. Arrêtez la machine périodiquement pour gratter la pâte du crochet. Obtenez une idée de la pâte pendant que vous la préparez en pressant une petite quantité entre votre pouce et vos doigts. Si c'est friable, ajoutez plus d'eau, si c'est collant, ajoutez plus de farine, 1 cuillère à soupe à la fois. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pliez-la sur elle-même plusieurs fois, en pétrissant jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Formez la pâte en rond et mettez-la dans un bol légèrement huilé, en la retournant pour enrober entièrement la pâte d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'une serviette humide et laisser lever dans un endroit chaud (c.-à-d. au-dessus d'une lampe témoin à gaz) jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure.
Préchauffez un barbecue extérieur au gaz ou au charbon de bois et faites-le très chaud.
Badigeonner les grilles d'huile pour empêcher les saucisses de coller. Faire griller les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant avec une pince. Réserver. Gardez le gril chaud pour préparer la pizza.
Rouler ou tapoter la pâte en une forme oblongue rustique, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur - faites-le directement sur une palette à pizza légèrement farinée pour plus de facilité.
Badigeonner la croûte d'une fine couche d'huile d'olive et déposer l'huile sur le gril chaud. Une fois que la pâte semble prête, dans environ 2 minutes, retournez la croûte.
Maintenant, préparez la garniture.
Couper les tomates et les ajouter dans un grand bol à mélanger.
Ajouter l'ail et le basilic. Émietter dans la saucisse. Déchirez la mozzarella en morceaux avec vos mains et ajoutez-la aussi avec de l'huile d'olive extra vierge. Saler et poivrer, ajouter le mélange à salade et mélanger.
Une fois la croûte prise et cuite, transférez-la sur un plateau. Ramassez le mélange de salade dans vos mains et étalez-le uniformément sur le dessus.
Saupoudrer d'un bon saupoudrage de Parmigiano-Reggiano et terminer avec un filet d'huile d'olive.