Focaccia aux Olives et au Romarin

Focaccia aux Olives et au Romarin

Instructions

1
Saupoudrer de levure sèche; remuer à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure SècheLevure Sèche
3
Ajouter 4 1/4 tasses de farine et de sel au mélange de levure et remuer pour bien mélanger (la pâte sera collante). Pétrir la pâte sur une surface farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant plus de farine par cuillères à soupe si la pâte est collante, environ 10 minutes. Former la pâte en boule. Huiler un grand bol; ajouter la pâte en la retournant pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 1/2 heure. Poinçonner la pâte; pétrir en boule et retourner dans le même bol. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes ou moins
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
4
Enduisez une plaque à pâtisserie de 15 x 10 pouces de 1 cuillère à soupe d'huile. Frappez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
LevureLevure
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Transférer sur une feuille préparée. À l'aide du bout des doigts, presser la pâte pour obtenir un rectangle de 13 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Laisser reposer la pâte 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Arroser 2 cuillères à soupe d'huile sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Saupoudrer uniformément les olives et le romarin haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Laisser lever la pâte à découvert dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit gonflée, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OliveOlive
10
Préchauffer le four à 475 °F. Presser le bout des doigts sur toute la pâte en formant des indentations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir le pain chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Serve bread warm or at room temperature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
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