Flétan en Croûte de Moutarde et de Noix

Flétan en Croûte de Moutarde et de Noix
Le flétan à la croûte de moutarde et de noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,3 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 533 calories, 37g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des noisettes, du flétan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Flétan avec Croûte de Purée de Pommes de Terre, Flétan en Croûte de Noix et Vinaigrette aux Pommes, et Flétan à la Croûte d'Herbes et d'Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crème 3 cuillères à soupe de beurre avec la moutarde et les noisettes dans un petit bol. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre de Cayenne et étalez le mélange de beurre sur un côté de chaque steak. Réfrigérer pendant 1 heure si le temps le permet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
NoisetteNoisette
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PropagerPropager
CrèmeCrème
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 260°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étalez les 1 cuillères à soupe de beurre restantes dans un plat de cuisson peu profond qui retiendra le poisson sans encombrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placez le poisson dans la poêle, puis garnissez-le de quelques brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez le vin autour du poisson et dispersez les olives autour; dénudez les feuilles de 4 brins de thym et dispersez-les également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
ThymThym
PoissonPoisson
VinVin
6
Porter à ébullition sur le dessus de la cuisinière, puis transférer au four et cuire pendant 10 à 12 minutes, sans être dérangé, jusqu'à ce que le poisson soit à peu près fini; il doit être ferme et à peu près opaque presque tout au long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Allumez le gril et placez le poisson à environ 3 pouces de la source de chaleur. Griller pendant une minute ou deux, ou jusqu'à ce que la croûte soit pétillante et brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Servir.
9
article de var
10
Type_27_data = {};
11
article
12
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé27
Magazine