Le flétan à la croûte de moutarde et de noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,3 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 533 calories, 37g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des noisettes, du flétan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Flétan avec Croûte de Purée de Pommes de Terre, Flétan en Croûte de Noix et Vinaigrette aux Pommes, et Flétan à la Croûte d'Herbes et d'Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Crème 3 cuillères à soupe de beurre avec la moutarde et les noisettes dans un petit bol. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre de Cayenne et étalez le mélange de beurre sur un côté de chaque steak. Réfrigérer pendant 1 heure si le temps le permet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Noisette
Moutarde
Beurre
Propager
Crème
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Préchauffer le four à 260°.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Étalez les 1 cuillères à soupe de beurre restantes dans un plat de cuisson peu profond qui retiendra le poisson sans encombrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Propager
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Placez le poisson dans la poêle, puis garnissez-le de quelques brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Versez le vin autour du poisson et dispersez les olives autour; dénudez les feuilles de 4 brins de thym et dispersez-les également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olive
Thym
Poisson
Vin
6
Porter à ébullition sur le dessus de la cuisinière, puis transférer au four et cuire pendant 10 à 12 minutes, sans être dérangé, jusqu'à ce que le poisson soit à peu près fini; il doit être ferme et à peu près opaque presque tout au long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Allumez le gril et placez le poisson à environ 3 pouces de la source de chaleur. Griller pendant une minute ou deux, ou jusqu'à ce que la croûte soit pétillante et brun clair.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.