Flânerie à travers les Vacances Stroganoff

Flânerie à travers les Vacances Stroganoff
Flâner pendant les Vacances Stroganoff nécessite environ 56 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 591 calories. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du riz, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Lait de poule.... Pas seulement pour les Vacances!, et Salade Après Les Fêtes.

Instructions

1
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les crevettes; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Retirer les crevettes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Ajouter le poulet et la saucisse dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire fondre le reste de 1/4 tasse de beurre dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter les champignons; faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
10
Incorporer la farine au fouet; cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter le bouillon, le lait et le vin; cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le ketchup à la sauce Worcestershire et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
LaitLait
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Retirer du feu et incorporer la crème sure et la dillweed. Incorporer le mélange de poulet; servir sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AnethAneth
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions8
Score de santé11
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