Flâner pendant les Vacances Stroganoff nécessite environ 56 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 591 calories. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du riz, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Lait de poule.... Pas seulement pour les Vacances!, et Salade Après Les Fêtes.
Instructions
1
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
2
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter les crevettes; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
4
Retirer les crevettes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
5
Ajouter le poulet et la saucisse dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Faire fondre le reste de 1/4 tasse de beurre dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
8
Ajouter les champignons; faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
9
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
10
Incorporer la farine au fouet; cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Ajouter le bouillon, le lait et le vin; cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le ketchup à la sauce Worcestershire et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Céréales Crispix, écrasées
Crevette
Bouillon
Lait
Vin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Retirer du feu et incorporer la crème sure et la dillweed. Incorporer le mélange de poulet; servir sur le riz.