Burritos Végétariens Aux Haricots Noirs

Burritos Végétariens Aux Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Burritos végétariens aux haricots noirs. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,12 $par portion. Une portion contient 333 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la poudre de chili, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 57 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Burritos Maison Surgelés aux Haricots et Légumes, Burritos Aux Haricots Noirs, et Burritos Aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger la patate douce, l'oignon et l'eau. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit presque tendre. Incorporer les haricots, le maïs, le poivron vert, le jus de citron, l'ail et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Patate DoucePatate Douce
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
PommePomme
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Déposer une garniture épaisse de 1/2 tasse décentrée sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
3
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage. Repliez les côtés et les extrémités sur la garniture et roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
4
Placez le côté couture vers le bas dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Servir avec du yogourt et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine