Flet cuit au four avec Panko et Parmesan

Flet cuit au four avec Panko et Parmesan
La plie au four avec Panko et parmesan pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,51 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 346 calories. Un mélange de beurre, de parmesan, de poivre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 192 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flet Cuit au Four Parmesan, Flet cuit au Four avec Miettes de Parmesan, et Bâtonnets De Courgettes au Parmesan Enrobés de Panko Cuits au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un grand plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Disposer les filets de plie sur un plat allant au four préparé et badigeonner avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger les 3 cuillères à soupe de beurre restantes avec la chapelure, le parmesan, le sel,le poivre et le thym dans un bol; saupoudrer sur la plie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChapelureChapelure
PliePlie
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, 15 à 20 minutes. Transférer délicatement les filets dans une assiette à l'aide d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot noir Tinga Reserve avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Pinot Noir Tinga Reserve
Pinot Noir Tinga Reserve
Une séduisante robe grenat au corps clair. Au nez, des pommes rouges fraîches avec des notes d'amande douce, il a des tanins doux avec une acidité vive et une finale fruitée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
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