Flan de Chou-fleur et Brocoli avec Béchamel aux Épinards

Flan de Chou-fleur et Brocoli avec Béchamel aux Épinards
Flan de chou-fleur et Brocoli avec Béchamel aux épinards est une recette européenne pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, des feuilles d'épinards, des fleurons de brocoli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Des recettes similaires sont Flan De Chou-Fleur Et Brocoli Avec Béchamel Aux Épinards, Chou-Fleur À La Sauce Béchamel, et Pâtes Béchamel aux Épinards et au Poulet au Four.

Instructions

1
Cuire le chou-fleur et le brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BrocoliBrocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter en réservant 2/3 tasse de liquide de cuisson.
3
Transférer les légumes dans un grand bol. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rincer les épinards, puis les mélanger dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter et laisser refroidir. Presser les épinards secs; hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Incorporer progressivement le lait et réserver 2/3 tasse de liquide de cuisson des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Fouetter constamment à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe et bout, environ 3 minutes. Incorporer les épinards et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
À l'aide des doigts, émietter grossièrement le chou-fleur et le brocoli dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter la sauce béchamel aux épinards; remuer pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Beurrer un plat allant au four de 1 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
BeurreBeurre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Étaler le mélange de légumes dans un plat préparé. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
12
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire le flan jusqu'à ce qu'il soit gonflé et chauffé, environ 25 minutes s'il est à température ambiante et 35 minutes s'il est refroidi.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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