Filets De Flétan Cuits à La Vapeur, à La Chinoise

Filets De Flétan Cuits à La Vapeur, à La Chinoise
Les filets de flétan cuits à la vapeur, à la chinoise, pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 272 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 6,05 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile de sésame asiatique, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 69 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Basse à la vapeur à la Chinoise, Poisson Cuit à La Vapeur, à La Chinoise, et Aubergines cuites à la vapeur à la Chinoise avec Sauce Soja et Huile de Sésame.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter ensemble les oignons verts, la sauce soja, le vinaigre, la racine d'épice, l'huile végétale, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, le sucre, la pâte d'ail et les flocons de poivron rouge. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Dans un plat peu profond, disposez les filets de flétan en 1 couche, versez dessus le mélange de sauce soja et laissez mariner le poisson, couvert et réfrigéré, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Filets De FlétanFilets De Flétan
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Disposez un cuiseur vapeur ou une plaque à pâtisserie dans une grande bouilloire profonde et ajoutez de l'eau dans la bouilloire pour atteindre juste en dessous de la grille du cuiseur vapeur. Placez une assiette, telle qu'une assiette à tarte en verre, d'au moins 1 pouce de diamètre plus petit que le cuiseur vapeur sur la grille et placez le poisson dessus. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
3
Verser la marinade sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4
Cuire le poisson à la vapeur, à couvert, au-dessus de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il s'écaille, environ 12 minutes, et avec des mitaines de four, retirez le cuiseur vapeur du wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Carne Asada (steak De Bœuf) Tranché FinementCarne Asada (steak De Bœuf) Tranché Finement
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Transférer délicatement les filets dans un plat chauffé et les arroser du reste de 1 cuillère à café d'huile de sésame et de la sauce restante dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Caves Dragonette Sta. Pinot Noir de Rita Hills
Caves Dragonette Sta. Pinot Noir de Rita Hills
2016 a été un autre millésime d'une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la mise en place, permettant une récolte forte et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer la maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions4
Score de santé20
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