Filets de Dinde avec Salsa aux Haricots Noirs

Filets de Dinde avec Salsa aux Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Filets de dinde au Salsan de haricots noirs. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,57 per par portion. Une portion contient 164 calories, 28g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'ail, de haricots sans sel ajouté, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Burgers de Haricots Noirs à la Dinde avec Salsa Ringarde, Salade Mexicaine De Poulet Ou De Dinde Avec Salsa À La Tomate Et Aux Haricots Noirs, et Escalopes De Dinde Enrobées De Graines De Lin Frites Au Four Avec Salsa De Haricots Noirs.

Instructions

1
Mélanger les haricots noirs et la salsa en remuant bien. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2
Mélanger le jus de citron vert et les 4 ingrédients suivants dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter la dinde; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que la dinde soit bien enrobée. Laisser mariner au réfrigérateur 20 minutes en retournant le sac une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SecouerSecouer
4
Retirer la dinde de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Dinde EntièreDinde Entière
5
Placer la marinade dans une petite casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et réserver. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Déposer la dinde sur une grille; faire griller, à couvert, de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la dinde soit cuite, en la retournant et en la badigeonnant de la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Couper la dinde en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
GrainGrain
9
Servir avec de la Salsa aux haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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