Filet de porc épicé

Filet de porc épicé
Le filet de porc épicé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 4. Une portion contient 224 calories , 24 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 1,55 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Si vous avez de la poudre d’ail, de la mangue, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 56 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Filet de porc épicé , Filet de porc épicé et Filet de porc épicé .

Instructions

1
Frotter le porc avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé
Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, DécongeléMélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Mélanger le poivre, le paprika, le sel, la poudre d'ail, la poudre de chili, la cannelle et le poivre de Cayenne ; frotter sur le porc. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Ou De Légumes Cuits1/2 Tasse De Pois Ou De Légumes Cuits
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
1 Paquet (8 Onces) De Fruits Secs Mélangés, Hachés1 Paquet (8 Onces) De Fruits Secs Mélangés, Hachés
1 Cuillère à Soupe De Paprika Fumé (pimenton)1 Cuillère à Soupe De Paprika Fumé (pimenton)
16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille
2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé
1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Préparez le gril pour la chaleur indirecte à l’aide d’une lèchefrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, DécongeléMélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Miche De Pain Blanc Séché En Cubes Ou 1 Paquet De Cubes De Farce Aux HerbesMiche De Pain Blanc Séché En Cubes Ou 1 Paquet De Cubes De Farce Aux Herbes
Filet De Saumon Sans Peau (voir Note Du Cuisinier)Filet De Saumon Sans Peau (voir Note Du Cuisinier)
DouzaineDouzaine
1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac
4
Placer le porc sur la lèchefrite et griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En VerreGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre
2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Filet De Saumon Sans Peau (voir Note Du Cuisinier)Filet De Saumon Sans Peau (voir Note Du Cuisinier)
1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac
5
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
6
Dans un petit bol, mélanger la mangue, la coriandre, le jus de citron vert et le miel ; servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Bleu, Hachées GrossièrementTortillas De Maïs Bleu, Hachées Grossièrement
Piment Jalapeno, équeuté, épépiné (si Vous L'aimez Chaud, Incluez Les Graines) Et émincéPiment Jalapeno, équeuté, épépiné (si Vous L'aimez Chaud, Incluez Les Graines) Et émincé
3 Tasses De Pudding à La Vanille (3,75 Onces) Préparées Sans Sucre3 Tasses De Pudding à La Vanille (3,75 Onces) Préparées Sans Sucre
MangueMangue
2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Tofu Ferme, BriséTofu Ferme, Brisé

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre grossièrement moulupoivre grossièrement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(hiver)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée1( aubergines)mangue pelée et coupée en cubesmangue pelée et coupée en cubes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture454Noix de toute sorte (hachées)filet de porcfilet de porc11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le filet de porc peut être accompagné de pinot noir, de malbec et de sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Pinot Noir Williams Selyem Russian River Valley, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 110 dollars par bouteille.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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