Filet de Porc Grillé avec Compote de Bleuets au Porto

Filet de Porc Grillé avec Compote de Bleuets au Porto
Si 42 cents par portion tombe dans votre budget, Filet de Porc grillé avec Compote de Bleuets de Porto pourrait être un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin de porto, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Compote de Bananes Et Poivrons Grillés - Filet de Porc Glacé, Filet De Porc Grillé aux Myrtilles, et Filet De Porc Sauce Au Porto Aux Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la vinaigrette sur la viande dans un plat peu profond; couvrir. Réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer la viande de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
4
Ajouter la viande au gril; couvrir avec un couvercle. Griller 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160F), en la retournant après 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer la viande sur une planche à découper; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Laisser reposer 5 min.
7
Pendant ce temps, placer les myrtilles dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le vin; cuire à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment. Trancher la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
VinVin
9
Servir avec la compote de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CompoteCompote

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Reginato Malbec rosé. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé1
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