Filet de Bœuf Farci aux Épinards
Le Filet de bœuf farci aux épinards est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 3,12 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de champignons, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Filet de Bœuf Farci aux Épinards et Champignons Grillés, Filet de Porc Farci aux Épinards, et Filet de Porc Farci aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les champignons et les oignons dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter la moitié de l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter les épinards, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre de Cayenne. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Retirer du feu; réserver.
Coupez une fente dans le sens de la longueur au centre du filet à moins de 3/4 po. de fond. Ouvrez pour que la viande repose à plat.
Tartiner de farce aux épinards. Pliez un côté de la viande sur la farce; attachez plusieurs fois avec de la ficelle de cuisine. Frottez le reste de l'huile sur le bœuf.
Mélanger la poudre d'oignon, le poivre et le reste de l'ail et le sel; frotter sur le bœuf.
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 40 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 10 minutes.
Retirer la ficelle avant de trancher.