Filet de Boeuf avec Pommes de terre Yukon Gold, Oignons au Piment et Raifort
Filet de boeuf avec Pommes de terre Yukon Gold, Oignons au Piment et Raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,44 per par portion. Une portion contient 435 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du filet de bœuf, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes de terre Yukon Gold au Beurre de Raifort, Gratin de Pommes de Terre Yukon Gold au Raifort, Gruyère et Oignon Doux, et Latkes de Pommes de Terre Yukon Gold et Topinambours avec Mayonnaise Pomme-Raifort et Taramasalata pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les oignons, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger.
Laisser reposer 2 heures en remuant de temps en temps.
Pour préparer les pommes de terre, mélanger la pomme de terre, l'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un bol et bien mélanger pour enrober. Disposer les tranches de pommes de terre en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Retourner les tranches de pommes de terre et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Pour préparer la crème au raifort, mélanger la crème sure, le lait et le raifort; couvrir et refroidir.
Préparez le gril ou préchauffez le four à 45
Frotter le filet avec 1/4 cuillère à café de poivre noir. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet.
Placer le filet sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller ou cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 145 (moyen-rare) ou 160 (moyen), en retournant toutes les 5 minutes.
Laisser reposer 5 minutes; couper en 8 tranches.
Égoutter les oignons dans une passoire sur un bol, en réservant 1 cuillère à soupe de marinade; mélanger la marinade avec la roquette.
Disposer 2 tranches de filet, 1 tasse de pommes de terre, 1/2 tasse de mélange de roquette et 1/4 tasse d'oignons dans chacune des 4 assiettes; arroser chaque portion d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de crème de raifort et garnir de 1 rasage de fromage.