Farroto de Roquette
Le farroto de roquette n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion contient 548 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez de la roquette, du parmesan, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Pesto de Roquette, Pesto de Roquette, et Pesto de Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 5 à 6 minutes.
Ajouter le farro et le vin et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le vin soit absorbé. Incorporer le bouillon, 1 tasse à la fois (en attendant que chaque ajout de bouillon soit absorbé avant d'ajouter le suivant), et cuire, en remuant de temps en temps, 20 à 25 minutes au total. Incorporer la roquette et le parmesan.