Hachis de Chou de Bruxelles avec Patate Douce et Bacon
Le Hachis de Chou de Bruxelles avec Patate Douce et Bacon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 487 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la patate douce, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 13698 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent patate douce, chou de Bruxelles et hachis au bacon, Hachis de Patate Douce au Chou de Bruxelles, et Chou De Bruxelles, Patate Douce Et Hachis Au Chorizo.
Instructions
Cuire le bacon dans une casserole à feu moyen et réserver.
Ajouter l'oignon et la patate douce dans la poêle et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 à 7 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Ajouter les choux de Bruxelles, faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes, laisser reposer jusqu'à ce que le fond commence à caraméliser, environ 5 minutes, mélanger le tout, laisser reposer 5 minutes et mélanger le tout.Assaisonner de sel et de poivre au goût.Créer 4 petits puits dans le hachis, ajouter les œufs et cuire jusqu'à ce que le niveau de cuisson souhaité soit atteint.