Dak Bulgogi (Poulet BBQ Coréen)

Dak Bulgogi (Poulet BBQ Coréen)
Le Dak Bulgogi (poulet BBQ coréen) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 282 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Closet Cooking compte 558 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce soja, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le La Tarte aux Poires en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Bulgogi Jungol (Soupe de Bulgogi Coréenne), Dak Bulgogi - Poulet BBQ Coréen, et BBQ Coréen Bulgogi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le tout dans un sac de congélation et laisser mariner pendant au moins une heure.
1
Placez les poitrines de poulet au congélateur pendant une heure ou deux pour les raidir un peu et elles seront beaucoup plus faciles à trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine