Farce à la Châtaigne, au Bacon, aux Pommes Séchées et au Pain de Maïs

Farce à la Châtaigne, au Bacon, aux Pommes Séchées et au Pain de Maïs
La farce à la châtaigne, au bacon, aux pommes séchées et au pain de maïs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 527 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Quelques personnes ont fait cette recette, et 74 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du thym, de la sauge frottée, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce de Pain de Maïs aux Pommes Et aux Châtaignes Végétaliennes, Pain à la Semoule - Farce aux Pommes Avec des Canneberges Séchées et des Abricots, et Longe de Porc Farcie aux Fruits Secs et à la Châtaigne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
2
Versez toutes les gouttes de la poêle sauf 2 cuillères à soupe.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et le céleri aux gouttes dans la poêle. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les légumes au bacon; incorporer les pommes, le thym et la sauge, puis les châtaignes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffer à tiède avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChâtaignierChâtaignier
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Ajouter le mélange de farce de pain de maïs au mélange de châtaignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce De Pain De MaïsFarce De Pain De Maïs
ChâtaignierChâtaignier
6
Mélanger dans 1 3/4 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1
Remplissez la cavité principale et la cavité du cou de la dinde avec de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
2
Ajouter suffisamment de bouillon au reste de la farce pour humidifier légèrement (1/4 tasse à 3/4 tasse, selon la quantité de farce restante). Beurrez généreusement le plat allant au four. Verser le reste de la farce dans le plat préparé. Couvrir le plat de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire la farce dans un plat — aux côtés de la dinde ou pendant que la dinde se repose — jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 25 minutes. Découvrir la farce dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire jusqu'à ce que le dessus de la farce soit légèrement croustillant et doré, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Ajouter suffisamment de bouillon supplémentaire à la farce pour humidifier (3/4 tasse à 1 1/4 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BouillonBouillon
3
Transférer la farce dans un plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 40 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement croustillant et doré, environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé8
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine