Farce à la Châtaigne, au Bacon, aux Pommes Séchées et au Pain de Maïs
La farce à la châtaigne, au bacon, aux pommes séchées et au pain de maïs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 527 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Quelques personnes ont fait cette recette, et 74 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du thym, de la sauge frottée, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce de Pain de Maïs aux Pommes Et aux Châtaignes Végétaliennes, Pain à la Semoule - Farce aux Pommes Avec des Canneberges Séchées et des Abricots, et Longe de Porc Farcie aux Fruits Secs et à la Châtaigne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans un grand bol.
Versez toutes les gouttes de la poêle sauf 2 cuillères à soupe.
Ajouter les oignons et le céleri aux gouttes dans la poêle. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes.
Ajouter les légumes au bacon; incorporer les pommes, le thym et la sauge, puis les châtaignes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffer à tiède avant de continuer.)
Ajouter le mélange de farce de pain de maïs au mélange de châtaignes.
Mélanger dans 1 3/4 tasse de bouillon.
Remplissez la cavité principale et la cavité du cou de la dinde avec de la farce.
Ajouter suffisamment de bouillon au reste de la farce pour humidifier légèrement (1/4 tasse à 3/4 tasse, selon la quantité de farce restante). Beurrez généreusement le plat allant au four. Verser le reste de la farce dans le plat préparé. Couvrir le plat de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Cuire la farce dans un plat — aux côtés de la dinde ou pendant que la dinde se repose — jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 25 minutes. Découvrir la farce dans le plat.
Cuire jusqu'à ce que le dessus de la farce soit légèrement croustillant et doré, environ 15 minutes de plus.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po.
Ajouter suffisamment de bouillon supplémentaire à la farce pour humidifier (3/4 tasse à 1 1/4 tasse).
Transférer la farce dans un plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 40 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement croustillant et doré, environ 20 minutes de plus.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.