Farce Aux Pommes de Dinde

Farce Aux Pommes de Dinde
La farce aux pommes de dinde n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 104g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1167 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Action de Grâces. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes, de thym, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 65%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Farce Aux Pommes de Dinde, Farce de Dinde aux Pommes et Pacanes, et Farce de Dinde aux Pommes et Pacanes.

Instructions

1
Dans un faitout, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu; incorporer les cubes de pain, les pommes, les raisins secs, le sel, le thym, la sauge et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
RaisinRaisin
PommePomme
PoivrerPoivrer
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
3
Juste avant la cuisson, farcir la dinde sans serrer avec 4 tasses de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
4
Placer le reste de la farce dans un 2 pintes graissé. plat allant au four; réfrigérer jusqu'au moment de cuire. Embrocher les ouvertures de dinde; attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
BrochetteBrochette
5
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 3-3 / 4 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180° pour la dinde et 165° pour la farce, en arrosant de temps en temps de jus de cuisson. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement .)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Cuire la farce supplémentaire, à couvert, pendant 20 à 30 minutes. Découvrir; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Couvrir la dinde et laisser reposer 20 minutes avant de retirer la farce et de découper la dinde. Si désiré, épaissir le jus de cuisson pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé49
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine