Fajitas au Poulet Rapides et Faciles

Fajitas au Poulet Rapides et Faciles
La recette de Fajitas au poulet rapide et facile pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 20 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 429 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main des lanières de poitrine de poulet grillées à la flamme, des tortillas à la farine, de la vinaigrette viva et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Fajitas au Poulet Rapides et Faciles, Fajitas aux Crevettes Rapides et Faciles, et Fajitas Italiennes Rapides et Faciles.

Instructions

1
Cuire et mélanger les légumes dans 2 C. à soupe. de la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et les 4 C. à soupe restantes. vinaigrette; cuire et remuer encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Déposer le mélange de poulet uniformément sur les tortillas; rouler. Garnissez de vos garnitures fajita préférées, telles que du fromage Cheddar râpé KRAFT, de la crème sure BREAKSTONE'S ou KNUDSEN et des olives noires dénoyautées tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Olives NoiresOlives Noires
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé18
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