Endive Frisée Fanée

Endive Frisée Fanée
L'endive frisée fanée prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive a 187 calories par jour, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du vinaigre de cidre, de l'endive frisée et du poivre. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires incluent Salade D'Endives Frisées, Purée d'Endive Frisée, et Gigot d'Agneau Grillé avec Endive Frisée et Romaine.

Instructions

1
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer avec une écumoire sur du papier absorbant pour égoutter. Réserver 3 cuillères à soupe de jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2
Coupez ou arrachez l'endive de la tige centrale; jetez les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
3
Dans une grande casserole ou un faitout, porter à ébullition l'eau et 1 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter les endives; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
5
Égoutter. Incorporer le bacon, le vinaigre, l'oignon, le poivre, le jus de cuisson réservé et le reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé0
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