Endive Frisée Fanée
L'endive frisée fanée prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive a 187 calories par jour, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du vinaigre de cidre, de l'endive frisée et du poivre. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires incluent Salade D'Endives Frisées, Purée d'Endive Frisée, et Gigot d'Agneau Grillé avec Endive Frisée et Romaine.
Instructions
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer avec une écumoire sur du papier absorbant pour égoutter. Réserver 3 cuillères à soupe de jus de cuisson.
Coupez ou arrachez l'endive de la tige centrale; jetez les tiges.
Dans une grande casserole ou un faitout, porter à ébullition l'eau et 1 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter les endives; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Égoutter. Incorporer le bacon, le vinaigre, l'oignon, le poivre, le jus de cuisson réservé et le reste du sel.