La recette d'Enchiladas au flétan salé pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 2 heures et 12 minutes. Pour 10,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 935 calories, 63g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des filets de flétan, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Enchiladas Salées de Flétan, Enchiladas Salées de Flétan, et Enchiladas de Flétan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Assaisonner le flétan de poudre d'ail, de sel et de poivre; cuire au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit légèrement cuit, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Flétan
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
3
Mélanger l'oignon vert, le poivron, la coriandre, la crème sure, la mayonnaise et 1 tasse de fromage Cheddar dans un bol. Incorporer délicatement le flétan dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Poivron
Oignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sure
Coriandre
Flétan
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Préparez un plat allant au four 9x13 avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Versez 1/2 de boîte de sauce enchilada dans le fond du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Versez 1 boîte de sauce enchilada dans un bol. Trempez les tortillas, une à la fois, dans la sauce pour enrober légèrement. Déposer le flétan en portions égales au centre de chaque tortilla. Faire les enchiladas en roulant fermement les tortillas et placer le côté couture vers le bas dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Flétan
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
7
Versez le reste de la sauce enchilada sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
8
Saupoudrer de 1 tasse de fromage Cheddar. Couvrir le plat de papier d'aluminium
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
9
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes. Garnir de tranches d'avocat pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.