Enchiladas Negras

Enchiladas Negras
La recette Enchiladas Negras est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,02 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 9. Une portion contient 317 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange de haricots, de fromage cheddar doux, de crème mexicaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dominicain Moro De Habichuelas Negras, Moro - Locrio de Lacón y Habichuelas Negras, et Haricots Noirs Simples (Caraotas Negras).

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger les champignons, les piments poblano, l'oignon, les graines de cumin et 1/2 tasse de bouillon. Porter à ébullition à feu moyen-vif; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient juteux et mous, 12 à 15 minutes. Découvrir, augmenter la chaleur à haute température et remuer souvent jusqu'à ce que les légumes soient secs et commencent à brunir, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
PimentPiment
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs avec le bouillon restant de 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 1/2 tasse de crème sure et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter au mélange de champignons et remuer jusqu'à ébullition, 1 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Dans un mélangeur, faire tourbillonner les haricots, la salsa et la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Versez 1 1/2 tasse de sauce aux haricots dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Empilez 6 tortillas et coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Déposer 6 des moitiés dans la cocotte, bords droits contre les côtés de la cocotte, puis chevaucher 3 tortillas entières pour couvrir complètement le fond. Gratter le mélange de champignons sur les tortillas et étaler à plat. Monter les bords droits des demi-tortillas restantes contre les côtés de la cocotte, puis chevaucher les tortillas entières restantes pour couvrir la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChampignonChampignon
PropagerPropager
8
Verser le reste de la sauce aux haricots noirs sur les tortillas et étaler pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Haricots NoirsSauce Aux Haricots Noirs
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
9
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que la sauce bouillonne, de 35 à 40 minutes (45 minutes si elle est refroidie).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer de fromage et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu, 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer la cocotte du four et laisser reposer 10 à 15 minutes. Garnir décorativement de concombres, si désiré, et de coriandre. Répartir environ la moitié des oignons rouges vinaigrés sur la cocotte; mettre le reste dans un petit bol. Verser le reste de la crème sure dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
SureSure
ConcombreConcombre
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
12
Avec un couteau bien aiguisé, couper la casserole d'enchilada en 6 ou 9 rectangles; avec une large spatule, transférer les portions dans des assiettes.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
13
Ajouter plus de crème sure et d'oignons vinaigrés au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OignonOignon
14
Oignons rouges vinaigrés : Épluchez et émincez 1 oignon rouge (8 oz.). Séparez les anneaux et déposez-les dans une poêle de 10 à 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter 3/4 tasse de vinaigre de riz assaisonné et porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz AssaisonnéVinaigre De Riz Assaisonné
16
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais, en remuant souvent.
17
Servir, ou couvrir et laisser refroidir jusqu'à 3 jours. Soulevez du liquide à utiliser. Donne environ 1 tasse.
18
Astuce: Vous pouvez faire le remplissage (étapes 1 et
19
et sauce (étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
20
jusqu'à 1 jour à l'avance; couvrir séparément et refroidir. Vous pouvez assembler la cocotte (étape par étape
21
jusqu'à 2 heures à l'avance; couvrir et refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé22
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