Enchiladas de Crevettes à la Sauce Verte

Enchiladas de Crevettes à la Sauce Verte
La recette Enchiladas de crevettes à la Sauce Verte est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,15 $par portion. Ce plat principal a 435 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des gousses d'ail, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas de Crevettes à la Sauce Chili Verte, Enchiladas à la Sauce Verte, et Enchiladas de Poulet à la Sauce Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans une poêle, chauffer 1/2 tasse d'huile à feu moyen-vif. Par lots, faire frire les tortillas 10 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient souples (ne pas laisser croquer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Égoutter sur du papier absorbant. Couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud et ramolli.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Dans une grande poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les tomates, les oignons, l'ail et le cumin; cuire et remuer 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
5
Ajouter les crevettes; cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant de temps en temps. Incorporer les épinards; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
6
Placer 1/4 tasse de mélange de crevettes décentré sur chaque tortilla; garnir de 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
7
Rouler et placer dans un 13x9-in graissé. plat allant au four, côté couture vers le bas. Garnir de sauce; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Cuire au four, à découvert, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Saint-Michel-Eppan Anger Pinot Grigio
Saint-Michel-Eppan Anger Pinot Grigio
Selon le sol et le microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux sommets absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols de gravier calcaire limoneux, en sont un exemple classique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine – ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec le poisson et la soupe de poisson, la poitrine de pintade ou le filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé44
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