Enchiladas au Poulet Crémeuses Rapides

Enchiladas au Poulet Crémeuses Rapides
Les Enchiladas au poulet crémeuses rapides sont un plat principal mexicain. Une portion contient 750 calories par jour, 51g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème condensée de soupe au poulet, de la crème, des tortillas à la farine et du fromage monterey jack. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires sont Enchiladas Rapides au Poulet, Enchiladas de Poulet à la Sauce à la Crème Maison-Rapide et Facile, et Enchiladas Crémeuses au Poulet.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la soupe et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler la moitié sur le fond d'un 8 pouces. plat de cuisson carré enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Déposer 1/2 tasse de poulet et 1 cuillère à soupe de fromage au centre de chaque tortilla; rouler et placer dans le plat allant au four. Garnir du reste du mélange à soupe; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
RoulerRouler
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

L'Enchilada se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio de Stoltz
Pinot Noir Bio de Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé23
Magazine