Enchiladas au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas au poulet. Une portion contient 276 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de coriandre, de l'ail, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer la sauce enchilada, la coriandre, le persil, le jus de citron vert et l'ail. Couvrir; mélanger à grande vitesse environ 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Dans un petit bol, mélanger le poulet et 3/4 tasse de fromage. Répartir le mélange de poulet entre les tortillas.
Rouler les tortillas autour du mélange de poulet; placer les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four.
Verser le mélange de sauce sur les enchiladas.
Couvrir; cuire au four 15 minutes.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Cuire à découvert de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Garnir de brins de coriandre supplémentaires si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.