Dîner de pâtes pizza

Dîner de pâtes pizza
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre répertoire, le dîner de pâtes pizza pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 33 g de matières grasses et un total de 488 calories . Pour 1,78 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des tomates en conserve, du poivron, des saucisses hachées douces et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 49 % . Ce score est solide. Casserole de pâtes à pizza – Un excellent dîner de semaine , Dîner de ce soir : Pastan alla Burina (Pâtes à la sauce rustique) et Dîner de ce soir : Pastan alla Burina (Pâtes à la sauce rustique) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf, les saucisses, le poivron vert et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Craquelins Au Beurre écrasés1-1/2 Tasse De Craquelins Au Beurre écrasés
Sel (utilisez-en Moins Si La Saucisse Est Salée)Sel (utilisez-en Moins Si La Saucisse Est Salée)
1 Livre De Pâtes Aux Coquilles De Bébé, Cuites Al Dente1 Livre De Pâtes Aux Coquilles De Bébé, Cuites Al Dente
(emballé) Parmesan Finement Râpé(emballé) Parmesan Finement Râpé
(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En VerreGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Rose, Bleu, Jaune Et VertColorant Alimentaire En Pâte Rose, Bleu, Jaune Et Vert
2
Ajouter le pepperoni, les tomates, la sauce à spaghetti, les champignons et les olives ; cuire et remuer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Avec Soupe à L'ail Rôti, Non DiluéeAvec Soupe à L'ail Rôti, Non Diluée
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Huile D'olive Extra Vierge, Et Plus Pour Badigeonner La PâteHuile D'olive Extra Vierge, Et Plus Pour Badigeonner La Pâte
Avec Des Volants En CellophaneAvec Des Volants En Cellophane
3
Égoutter les pâtes; incorporer au mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(emballé) Parmesan Finement Râpé(emballé) Parmesan Finement Râpé
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En VerreGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre
4
Chauffer à travers.
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Aux Tomates Et ChipotleSalsa Aux Tomates Et Chipotle
6
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Aux Tomates Et ChipotleSalsa Aux Tomates Et Chipotle

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Antinori Badian à Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
Antinori Badia à Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia à Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Le vin, d'un impact important, présente une tonalité rouge rubis intense. Il est complexe au nez avec des arômes de petits fruits rouges, de framboises, de mûres et de cerises mûres en plus de ses notes d'épices et de réglisse en finale. Les saveurs sont mûres et douces et soutenues par des tanins substantiels, ronds et amples qui soutiennent la structure souple et veloutée. Longue et persistante, son acidité tonique est une caractéristique classique du Sangiovese cultivé à la Badia a Passignano.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé11
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