Dîner ce soir: Nouilles Dan Dan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: des nouilles Dan Dan à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 811 calories. 1375 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du porc haché, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Dîner Ce soir: Nouilles de Porc Au Curry, Dîner Ce soir : Nouilles Froides au Sésame, et Dîner ce soir: Nouilles de Porc Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter les nouilles. Cuire jusqu'à tendreté mais encore légèrement ferme jusqu'à la bouchée, puis égoutter et transférer dans un bol d'eau glacée pour refroidir rapidement.
Dans une grande poêle ou un wok (12 po), chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter le porc et une pincée de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit mais encore à moitié rose.
Ajouter le gingembre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et commence à dorer.
Incorporer le bouillon de poulet, l'huile de piment, le vinaigre de vin rouge, la sauce soja, le tahini et les grains de poivre du sichuan. Assaisonner avec un peu de sucre, puis porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, 7-10 minutes.
Ajouter les nouilles dans la poêle et bien mélanger dans la sauce. Une fois les nouilles chauffées, goûtez au sel et au sucre.
Transférer dans des bols et garnir d'arachides et d'oignons verts.