Délicieux Poisson Gefilte à l'Ancienne

Délicieux Poisson Gefilte à l'Ancienne
Délicieux Poisson Gefilte à l'ancienne pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 317 calories, 52g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la farine de matzo, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Poisson Cuit à la Grecque: Frais, Simple et Délicieux, Poisson Gefilte, et Recette de Poisson Gefilte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez également la peau et les os des steaks de poisson et économisez; Retirez également les petits os qui pourraient encore être incorporés dans la viande (utilisez une petite pince); Préparez d'abord la "Préparation #1", puis suivez les instructions de cuisson #10 & #11; Une fois que le bouillon de poisson mijote sur le dessus de la cuisinière, faites la préparation "Préparation #2 à #6" comme indiqué ci-dessous.Préparation #
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
BOUILLON DE POISSON - Si vous utilisez des carottes entières, coupez 1 carotte en petits morceaux (sinon vous utiliserez les bébés carottes);
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carottes Pour BébésCarottes Pour Bébés
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
CarotteCarotte
3
Couper 1 des branches de céleri en petits morceaux; Utiliser 2 des oignons et retirer la première couche de peau sale brune et jeter;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
OignonOignon
4
Coupez ces oignons en petits morceaux et avec la couche de peau brune (ajoutez quelques peaux brunes d'autres oignons).Préparation #
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
MÉLANGE DE POISSON -
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Couper toute la viande de poisson en petits morceaux, puis hacher finement ou broyer grossièrement dans un robot culinaire. Noter grossièrement; 5 onces de carottes (ou 1 carotte entière), 1 oignon (avec la peau enlevée) et 1 branche de céleri.Préparation #
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carottes Pour BébésCarottes Pour Bébés
Côte De CéleriCôte De Céleri
CarotteCarotte
OignonOignon
PoissonPoisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
GALETTES DE POISSON -
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Ajouter dans un très grand bol le poisson grossièrement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélange (viande et légumes);
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
10
Ajoutez 2 cuillères à café de sel, 2 cuillères à café de sucre, 1 cuillère à café de poivre; Faites un puits au centre et ajoutez les œufs et la farine de matzo; Mélangez ensuite soigneusement tous les ingrédients et essayez en même temps de conserver une partie de la grossièreté du poisson, ne l'écrasez pas beaucoup (de petits morceaux de poisson sont bien dans la galette de poisson finie).Préparation #
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
PoivrerPoivrer
SucreSucre
OeufOeuf
PoissonPoisson
SelSel
11
Trancher dans le sens de la longueur dans la moitié de 5 oz des bébés carottes et réserver, qui seront ajoutés pendant la dernière demi-heure de cuisson (ou couper en fines rondelles la troisième carotte).Préparation #
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carottes Pour BébésCarottes Pour Bébés
CarotteCarotte
12
FORMATION DE GALETTES DE POISSON (préparer après que le bouillon soit filtré à travers un tamis et mijoté sur la cuisinière) - Humidifiez vos mains dans de l'eau froide et formez les galettes de poisson en formes ovales d'environ 3 pouces de long;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
TamisTamis
13
Placez les galettes sur une ou deux grandes assiettes; Vous devriez pouvoir faire environ 20 à 22 galettes (qui seront placées dans le bouillon de poisson frémissant).Préparation #
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
14
Laver le persil et réserver.INSTRUCTIONS DE CUISSON: .BOUILLON DE POISSON -
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
PersilPersil
15
Ajouter 2 litres d'eau dans une très grande casserole;
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
16
Ajouter la tête de poisson réservée/ sauvegardée, les os et la peau;
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
17
Ajouter 5 oz de carottes (ou 1 carotte coupée), 1 branche de céleri coupée et 2 oignons et peaux coupés;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carottes Pour BébésCarottes Pour Bébés
Côte De CéleriCôte De Céleri
CarotteCarotte
OignonOignon
18
Ajouter 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de sucre et 1 cuillère à café de poivre.Porter le bouillon à ébullition puis baisser le feu à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
SelSel
19
Retirez toute l'écume qui monte vers le haut et jetez-la;
20
Laisser mijoter à feu doux pendant environ 45 à 60 minutes, à découvert.Ensuite, versez / filtrez le bouillon de poisson à travers un tamis et conservez le bouillon. Jetez les os, les peaux et les légumes. Remettez ensuite le bouillon retenu dans la casserole et portez à nouveau à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
21
Placez chaque Galette de poisson une par une dans la casserole, en vous assurant que les galettes ne se brisent pas. Laissez mijoter à feu doux et secouez la casserole pour éviter que les galettes ne collent les unes aux autres (utilisez une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc au besoin); Couvrez et laissez cuire 1 heure à feu doux; Vérifiez de temps en temps pour enlever l'écume et retournez certaines des galettes supérieures au besoin.Ensuite, retirez le couvercle, ajoutez 5 oz des petites carottes (ou 1 carotte coupée en fines rondelles); Retournez quelques galettes sur le dessus pour les garder humides et sous le liquide, retirez l'écume et versez un peu de liquide sur les galettes au besoin; Faites cuire encore 1/2 heure.Encore une fois, assurez-vous de ne pas casser les galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carottes Pour BébésCarottes Pour Bébés
CarotteCarotte
SecouerSecouer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
22
Retirez les galettes et les carottes à l'aide d'une cuillère à fente et placez-les sur une assiette de service ou dans une casserole en papier d'aluminium;
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
23
Placez une carotte sur chaque galette de poisson.Ensuite, versez / filtrez le bouillon de poisson à travers un tamis et conservez le bouillon. Jetez tous les sous-produits. Remettre le bouillon sur le dessus de la cuisinière et, à feu moyen, réduire à environ 2 tasses de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
CarotteCarotte
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
TamisTamis
24
Versez une partie du bouillon sur le poisson dans l'assiette ou la casserole et couvrez à l'aide d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
25
Versez un peu de bouillon supplémentaire dans un récipient en plastique et avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
26
Placez le poisson Gefilte et le bouillon supplémentaire au réfrigérateur pour qu'ils refroidissent pendant plusieurs heures ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PoissonPoisson
27
Servir le poisson Gefilte à température ambiante dans des assiettes individuelles;
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
28
Garnir chaque assiette d'un peu de persil et d'un peu de bouillon de poisson en gelée sur le côté de la galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
PersilPersil
29
Servir avec du raifort rouge et blanc, déguster --..NOTE:.A) Découvrez le poisson Gefilte de ma tante Zelma qui utilise du saumon et a un goût sucré, en allant à l'url suivante;.Le poisson Gefilte par Eileen Mintz, à.http://allrecipes.com/Recette/Poisson Gefilte/Détail.aspx.B) Voici quelques autres photos montrant étape par étape comment le poisson Gefilte est fabriqué --.http://www.zenreich.com/ZenWeb/gefilte.htm .Mai 2010; J'ai fait une variante de cette recette, Saumon-Tilapia Poisson Gefilte (voir photos) You Vous pouvez facilement modifier cette recette en conséquence en utilisant du Saumon et du Tilapia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
TilapiaTilapia
SaumonSaumon
PoissonPoisson

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)carottes bébés (ou 3 grosses carottes grattées et nettoyées)carottes bébés (ou 3 grosses carottes grattées et nettoyées)454Noix de toute sorte (hachées)carottes bébés (ou 3 grosses carottes grattées et nettoyées)carottes bébés (ou 3 grosses carottes grattées et nettoyées)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre (poivre noir)poivre (poivre noir)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre (poivre noir)poivre (poivre noir)454Noix de toute sorte (hachées)carpe fraîche (steak coupé)carpe fraîche (steak coupé)2entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri (nettoyées)côtes de céleri (nettoyées)454Noix de toute sorte (hachées)morue fraîche (steak coupé)morue fraîche (steak coupé)3grandœufs (ou 4 œufs de taille moyenne)œufs (ou 4 œufs de taille moyenne)907Noix de toute sorte (hachées)poisson blanc frais (viande et os)poisson blanc frais (viande et os)907Noix de toute sorte (hachées)poisson frais, Brochet jaune (viande et os)poisson frais, Brochet jaune (viande et os)5(hiver)1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès ou de jus de citron1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès ou de jus de citron5(hiver)1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès ou de jus de citron1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès ou de jus de citron3tailles moyennesoignons (de taille moyenne, y compris les couches extérieures brunes de la peau)oignons (de taille moyenne, y compris les couches extérieures brunes de la peau)57Noix de toute sorte (hachées)persil (comme garniture)persil (comme garniture)57Noix de toute sorte (hachées)persil (comme garniture)persil (comme garniture)41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel (sel casher)sel (sel casher)41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel (sel casher)sel (sel casher)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froideeau froide2Oignon jaune moyen, hachéeau (bonne qualité)eau (bonne qualité)31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sucre (sucre blanc)sucre (sucre blanc)31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sucre (sucre blanc)sucre (sucre blanc)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions20
Score de santé51
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