Dinde Rôtie à l'Érable et Sauce

Dinde Rôtie à l'Érable et Sauce
La dinde rôtie à l'érable et la sauce pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 429 calories. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 171 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de zeste de citron, de farine, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 83 cuillerées%. Des recettes similaires sont Dinde Rôtie Au sirop D'Érable Et Sauce Au Riesling, Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, et Dinde au Beurre d'Érable avec Sauce.

Instructions

1
Faire bouillir le cidre de pomme et le sirop d'érable dans une casserole épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/2 tasse (environ 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer 1/2 du thym et de la marjolaine et tout le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
MarjolaineMarjolaine
ThymThym
3
Ajouter le beurre et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le sel et le poivre moulu au goût. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid (le sirop peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SiropSirop
SelSel
5
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer la grille du four dans le tiers le plus bas du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Lavez et séchez la dinde et placez-la dans une grande rôtissoire. Glissez la main sous la peau de la poitrine pour la desserrer. Frottez 1/2 tasse du mélange de beurre d'érable sous la peau de la poitrine. Si vous prévoyez de farcir de la dinde, faites-le maintenant. Frotter 1/4 tasse du mélange de beurre d'érable sur l'extérieur de la dinde. Avec de la ficelle de cuisine, attachez les cuisses de dinde ensemble sans serrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'érableBeurre D'érable
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Disposer l'oignon haché, le céleri haché et la carotte hachée autour de la dinde dans la rôtissoire. Si vous le souhaitez, le cou et les abats peuvent être ajoutés aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Saupoudrer le reste du thym et de la marjolaine sur les légumes et verser le bouillon de poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
MarjolaineMarjolaine
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Rôtir la dinde 30 minutes au four préchauffé. Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et recouvrir la dinde de papier d'aluminium. Continuer à rôtir, environ 3 à 4 heures sans farce ou 4 à 5 heures farcies, jusqu'à ce que la température interne de la cuisse atteigne 180 degrés F (80 degrés C) et que la farce atteigne 165 degrés F (75 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Transférer la dinde dans un plat et couvrir de papier d'aluminium. Réserver le mélange à la poêle pour la sauce. Laisser reposer la dinde environ 25 minutes avant de retirer la farce et de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
12
Pour faire de la sauce: Filtrer les jus de casserole dans une tasse à mesurer. Cuillère de graisse de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
13
Ajouter suffisamment de bouillon de poulet pour faire 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
14
Transférer le liquide dans une casserole épaisse et porter à ébullition. Dans un petit bol, mélanger le mélange de beurre d'érable réservé avec la farine pour former une pâte et fouetter dans le bouillon. Incorporer le thym, le laurier et l'eau-de-vie de pomme. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit et légèrement épaissi. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Eau-de-vie De PommeEau-de-vie De Pomme
Beurre D'érableBeurre D'érable
LaurierLaurier
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions20
Score de santé22
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