Dinde Rôtie Entière aux Pommes-Poblano

Dinde Rôtie Entière aux Pommes-Poblano
La dinde rôtie entière aux pommes-Poblano nécessite environ 16 heures et 6 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 653 calories. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 67 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de jus de citron vert, de sel casher, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 cuillerées%. Essayer Dinde Rôtie avec Sauce au Cidre de Pomme, Dinde Rôtie avec Sauce aux Pommes et à l'Eau-de-Vie, et Dinde Rôtie avec Glaçage au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la saumure, mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
2
Pour préparer la dinde, retirer les abats et le cou de la dinde; réserver le cou et les abats. Coupez l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Placez un sac de cuisson de la taille d'une dinde dans un deuxième sac pour former une double épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez les sacs dans une grande marmite.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Placez la dinde dans le sac intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
6
Ajouter la saumure. Fixez les sacs avec plusieurs liens de torsion. Réfrigérer de 12 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
7
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la dinde des sacs; jeter la saumure. Séchez la dinde. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
ViandeViande
9
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et les 6 ingrédients suivants (à travers la coriandre) dans un petit bol. Frotter le mélange d'épices sous la peau desserrée sur la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placez 1 quart de pomme et 1 quart de poblano dans la cavité du cou; fermez le rabat cutané. Disposer 5 quartiers de pommes, 1 quartier de poblano et 1 tasse de feuilles de coriandre dans la cavité corporelle. Fixez les jambes avec de la ficelle de cuisine. Disposer la dinde, le cou et les abats sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson. Disposer les 6 quartiers de pommes et les 6 quartiers de poblano restants au fond de la rôtissoire recouverte d'un enduit de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Dinde EntièreDinde Entière
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Placer le support avec la dinde dans la casserole. Rôtir à 500 pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la dinde du four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Placez une tente en aluminium sur la poitrine de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Versez 3 tasses d'eau au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Cuire la dinde à 350 pendant 40 minutes. Faire pivoter la dinde et la badigeonner de 3/4 tasse de bouillon. Rôtir pendant 30 minutes; faire pivoter la dinde. Badigeonner de 3/4 tasse de bouillon. Rôtir 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
16
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Placer la dinde, côté poitrine vers le bas, sur une poêle à gelée ou une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
18
Laisser reposer, à couvert, pendant 30 minutes.
19
Servir côté poitrine vers le haut. Hacher les abats. Jeter le cou.
20
Filtrer les gouttes de casserole à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
21
Ajouter l'oignon; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporer les abats hachés réservés et l'ail; faire sauter 2 minutes en remuant constamment. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
22
Saupoudrer de farine sur le mélange d'oignons; faire revenir 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
23
Ajouter les gouttes, les 1 1/2 tasses de bouillon restantes et 1 tasse de cidre de pomme; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses (environ 15 minutes). Passer à travers un tamis sur un bol et jeter les solides. Incorporer la coriandre hachée et le jus de citron vert. Jeter la peau de dinde; tailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
24
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcidrecidre2Oignon jaune moyen, hachécidrecidre1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(hiver)grains de poivre noir, écrasésgrains de poivre noir, écrasés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)soda crème diététiquesoda crème diététique2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandrefeuilles de coriandre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1,13 onces de farine tout usage (environ1,13 onces de farine tout usage (environ3(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée3Pommes de gala, coupées en quartiers et diviséesPommes de gala, coupées en quartiers et divisées5gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées0(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu1(peut être ou écrémé)poivron rouge moulupoivron rouge moulu1piment jalapeño, coupé en quartiers dans le sens de la longueurpiment jalapeño, coupé en quartiers dans le sens de la longueur796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodium, divisébouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodium, divisé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché1(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché2piments poblano, coupés en quartiers, ensemencés et diviséspiments poblano, coupés en quartiers, ensemencés et divisés5kilogrammedinde fraîche biodinde fraîche bio7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi16 hrs, 6 m.
Portions12
Score de santé26
Magazine