Dessert Melba aux Pêches Rougissantes

Dessert Melba aux Pêches Rougissantes
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 314 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Si vous avez de l'eau, des pêches, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert Melba aux Pêches, Dessert Melba aux Pêches, et Dessert Melba aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange de gélatine sèche, le jus de pomme et l'eau dans une cocotte. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à dissolution complète de la gélatine, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les pêches; couvrir la casserole avec le couvercle. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 15 à 20 min. ou juste jusqu'à ce que les pêches soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les pêches du liquide; jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
4
Servir les pêches chaudes ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Garnir des framboises et de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FramboiseFramboise
PêchePêche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine