Dessert Melba aux Pêches Rougissantes
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 314 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Si vous avez de l'eau, des pêches, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert Melba aux Pêches, Dessert Melba aux Pêches, et Dessert Melba aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de gélatine sèche, le jus de pomme et l'eau dans une cocotte. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à dissolution complète de la gélatine, en remuant fréquemment.
Ajouter les pêches; couvrir la casserole avec le couvercle. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 15 à 20 min. ou juste jusqu'à ce que les pêches soient tendres.
Retirer les pêches du liquide; jeter le liquide.
Servir les pêches chaudes ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Garnir des framboises et de la garniture fouettée.