Des Brownies À Tomber Par Terre
Les brownies à mourir sont peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 661 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 23 fans. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de mélange de brownie, de glaçage aux noix de coco et aux noix de pécan, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche, Brownies au Tahini sans grains (les meilleurs brownies que j'ai jamais mangés!), et Les Brownies de la Ferme aka Bake Ahead Brownies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 9 pouces.
Mélanger le mélange de brownie selon le mode d'emploi de la boîte, en omettant 1/2 de l'huile demandée. Incorporer la crème sure et le glaçage aux noix de coco et aux noix de pécan.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Attention à ne pas trop cuire, sinon ils durciront et seront impossibles à manger! Environ 5 minutes avant la cuisson des brownies, retirer du four et saupoudrer de pépites de chocolat sur le dessus avec les pacanes hachées.
Remettre au four pendant 5 minutes.
Retirer la casserole du four et, à l'aide d'une spatule, étaler les pépites de chocolat fondu sur le dessus pour glacer les brownies.