Côtes Levées Turbo avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat
Les côtes Turbo avec Salsa à l'avocat et à la mangue pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 351 calories. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bière, de poivron, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Glacées au Cumin avec Salsa à l'Avocat et à la Pêche, Côtes Levées au Cumin avec Salsa Avocat-Ananas, et Salsa Mangue-Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la sauce picante, la bière, la sauce soja, la sauce Worcestershire, l'ail, le jalapeno, l'oignon, le jus de citron vert, les flocons de poivron rouge, la sauce piquante et le poivre noir dans une grande casserole et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Flocons De Poivron Rouge
Sauce Picante
Poivre Noir
Jus De Citron Vert
Sauce Piquante
Sauce Soja
Piment Jalapeno
Ail
Oignon
Bière
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les côtes levées et porter à ébullition à feu vif. (Si les côtes sont trop grandes pour le pot, coupez les dalles en deux ou divisez-les entre 2 pots.) Réduire le feu et laisser mijoter les côtes levées pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer les côtes de la marinade et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Nervure
4
Faites chauffer une grille ou une poêle à feu moyen-vif. Faire griller les côtes pendant 15 minutes, en en retournant une pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Badigeonnez les côtes levées de sauce BBQ et faites-les rôtir au four pendant 30 minutes, en les badigeonnant de sauce plusieurs fois tout au long de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger le jicama, les avocats, les mangues, les oignons, les poivrons, la coriandre, le vinaigre et le jus de citron vert. Saler et poivrer et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Avocat
Coriandre
Mangue
Poivrer
Vinaigre
Jicama
Oignon
2
Trancher les côtes levées et servir avec la salsa et la sauce BBQ supplémentaire sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.