Côtes Levées Turbo avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat

Côtes Levées Turbo avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat
Les côtes Turbo avec Salsa à l'avocat et à la mangue pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 351 calories. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bière, de poivron, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Glacées au Cumin avec Salsa à l'Avocat et à la Pêche, Côtes Levées au Cumin avec Salsa Avocat-Ananas, et Salsa Mangue-Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce picante, la bière, la sauce soja, la sauce Worcestershire, l'ail, le jalapeno, l'oignon, le jus de citron vert, les flocons de poivron rouge, la sauce piquante et le poivre noir dans une grande casserole et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce PicanteSauce Picante
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les côtes levées et porter à ébullition à feu vif. (Si les côtes sont trop grandes pour le pot, coupez les dalles en deux ou divisez-les entre 2 pots.) Réduire le feu et laisser mijoter les côtes levées pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer les côtes de la marinade et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
NervureNervure
4
Faites chauffer une grille ou une poêle à feu moyen-vif. Faire griller les côtes pendant 15 minutes, en en retournant une pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Badigeonnez les côtes levées de sauce BBQ et faites-les rôtir au four pendant 30 minutes, en les badigeonnant de sauce plusieurs fois tout au long de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le jicama, les avocats, les mangues, les oignons, les poivrons, la coriandre, le vinaigre et le jus de citron vert. Saler et poivrer et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
CoriandreCoriandre
MangueMangue
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
JicamaJicama
OignonOignon
2
Trancher les côtes levées et servir avec la salsa et la sauce BBQ supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
NervureNervure

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé29
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