Côtes Levées Fumées avec Sauce BBQ aux Baies de Huckleberry
La recette de Côtes fumées à la sauce BBQ aux baies de Huckleberry pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 9 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce bbq aux baies de huckleberry, des côtes de porc, du rub classique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Côtes Levées Fumées avec sauce BBQ à la Carolina, Côtes Levées Fumées Au Hickory Et Sauce À La Vadrouille De Géorgie, et Côtes de Bœuf à l'Orange et Sauce au Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Sur le côté osseux des côtes, desserrer le bord de la membrane avec un couteau de table. Retirez la membrane à l'aide d'une serviette.
Coupez les supports en deux. Frottez partout avec du frottement. Refroidir hermétiquement au moins 4 heures ou toute la nuit; laisser reposer à température ambiante pendant la dernière heure.
Pendant ce temps, faire tremper 2 tasses de copeaux de bois de pommier dans de l'eau 30 minutes. Scrunch 6 feuilles (1 1/2 pi. long) de papier d'aluminium dans des bûches de 9 po. long. Pour le gaz, placez un bac d'égouttement sur le brûleur central (la zone de chaleur indirecte), remplissez-le à mi-chemin avec de l'eau très chaude, puis chauffez les autres brûleurs à basse température (275 à 300). Pour le charbon de bois, allumez 50 briquettes dans une cheminée. Étaler uniformément sur les côtés opposés de la grille de cuisson, en laissant une zone dégagée au centre pour la casserole d'égouttement; remplir la casserole à mi-chemin avec de l'eau très chaude.
Laissez les charbons brûler à bas.
Ajoutez 5 briquettes à chaque monticule de charbons toutes les 30 minutes, en commençant lorsque les côtes sont grillées; si le feu devient trop chaud, fermez partiellement les évents sur le couvercle.
Placez les racks à la verticale sur le bac d'égouttement l'un en face de l'autre et placez les bûches en aluminium dans le dessus des racks (entre les os) pour les relier et les maintenir en place. Pour le gaz, égouttez la moitié des copeaux de bois et mettez-les dans une boîte à fumoir, si le gril en a un; ou scellez les copeaux dans du papier d'aluminium, percez des trous de quart partout dessus et placez-les à feu direct (dans du papier d'aluminium, les copeaux peuvent prendre un certain temps pour commencer à fumer). Pour le charbon de bois, égoutter la moitié des copeaux de bois et saupoudrer uniformément sur les charbons.
Griller les côtes levées, couvertes, 1 heure.
Égoutter les copeaux de bois restants et les ajouter comme avant. Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre lorsqu'elle est percée et rétrécit de 1/2 po. des pointes osseuses, 2 à 3 heures.
Versez 1 tasse de sauce dans un bol.
Retirer le papier d'aluminium des côtes et placer les côtes à plat, côté osseux vers le haut, à feu indirect.
Badigeonner de 1/2 tasse de sauce. Cuire jusqu'à ce que la sauce prenne, 5 minutes. Tourner, badigeonner à nouveau et cuire 3 minutes de plus.
Laissez les côtes reposer sur une planche, sous tente de papier d'aluminium, 10 minutes.
Servir avec le reste de la sauce. Refroidir la sauce supplémentaire 1 semaine, ou congeler.
Sur le côté osseux, couper le rabat de la viande du centre, au ras des os.
Coupez la grille dans le sens de la longueur entre une large section de côtes et des pointes de côtes étroites et moelleuses. Conservez les parures pour la soupe.