Côtes Levées de Bœuf Braisées Au Vin Rouge

Côtes Levées de Bœuf Braisées Au Vin Rouge
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 239 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,11 $ par portion. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de longues côtes de bœuf, du romarin, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Braisées Au Vin, Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge, et Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Saupoudrer les côtes courtes de sel et de poivre et saisir dans l'huile chaude de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirez les côtes courtes de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
5
Ajoutez les oignons, les carottes et les champignons aux garnitures dans la casserole. Cuire jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur liquide, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
6
Saupoudrer de farine et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bouillon de poulet, le vin rouge, la pâte de tomate et les brins de romarin. Cuire à feu vif, en remuant fréquemment, jusqu'à réduction de moitié, environ 10 minutes. Disposer les courtes côtes levées dans le mélange de légumes, couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Vin RougeVin Rouge
RomarinRomarin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Côtes levées de bœuf au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé12
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