Côtes Levées aux Cerises Chipotle

Côtes Levées aux Cerises Chipotle
Côtes Courtes aux cerises Chipotle est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1256 calories. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf, des échalotes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Essayer Côtes Courtes Chipotle, Côtes Courtes Chipotle Braisées, et Côtes Levées grillées au Sésame - Chipotle Mole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Côtes levées : Séchez les côtes levées et assaisonnez généreusement de sel et de poivre noir fraîchement concassé, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
NervureNervure
SelSel
4
Dans une grande casserole à braiser, de préférence une marmite en fonte émaillée, chauffer l'huile à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les côtes levées par lots, afin de ne pas encombrer. Faites-les dorer profondément de chaque côté et lorsque tous ont été saisis, retirez-les de la casserole et ajoutez 1/3 de la bière pour déglacer. Éteignez le feu et grattez le fond du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Sauce: Filtrer la graisse de la marmite, en laissant les jus et remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge, cuire encore 2 minutes, puis ajouter les deux boîtes de cerises égouttées. Porter à ébullition, ajouter la pâte de chipotle et la mélasse et ajuster les assaisonnements, au besoin. Réduire le mélange pendant 10 minutes à frémir. À ce stade, vous pouvez filtrer pour une sauce plus élégante, puis ajouter le beurre, ou simplement ajouter le beurre et laisser rustique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De ChipotlePâte De Chipotle
AssaisonnementAssaisonnement
CeriseCerise
MélasseMélasse
BeurreBeurre
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Remettez les côtes de bœuf dans la casserole, remuez pour les combiner avec les oignons et les échalotes, et ajoutez le reste de la bière et du xérès. Couvrir et rôtir en retournant les côtes toutes les 40 minutes. Après 3 heures, arroser de mélasse, remettre le couvercle et rôtir encore 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De BœufCôtes De Bœuf
MélasseMélasse
échaloteéchalote
OignonOignon
SherrySherry
BièreBière
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Transférer les côtes levées et la sauce dans un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé30
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