Soupe de Jambon, Pommes de Terre et Poireaux

Soupe de Jambon, Pommes de Terre et Poireaux
La soupe au Jambon, aux Pommes de terre et aux poireaux est une sans gluten recette avec 6 portions. Cette hor d'oeuvre a 165 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre moulu, de sel, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 341 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Poireaux de Pommes de Terre au Jambon, Soupe de Jambon de Pommes de Terre et Poireaux, et Soupe de Poireaux et Pommes de Terre au Jambon.

Instructions

1
Cuire les poireaux au beurre : Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poireaux et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres mais non dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
1
Ajouter le bouillon de poulet, les pommes de terre et le poivre blanc. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre BlancPoivre Blanc
PommePomme
2
Réduire la chaleur. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Réduire la soupe en purée: À l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur debout fonctionnant par lots, traiter jusqu'à consistance lisse. (Si vous utilisez un mélangeur debout, ne remplissez pas votre mélangeur plus d'un tiers de soupe chaude.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
4
Ajouter le jambon, la crème, les assaisonnements: Incorporer le jambon coupé en dés et suffisamment de crème, de lait, ou moitié et moitié, ou de bouillon pour amincir la soupe à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
AssaisonnementAssaisonnement
Jambon Coupé En DésJambon Coupé En Dés
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
LaitLait
SoupeSoupe
JambonJambon
5
Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Garnir de persil, de ciboulette ou d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
AnethAneth
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
Magazine