Soupe aux Tomates, Haricots Blancs, Bacon
La soupe à la tomate, aux haricots blancs et au bacon est une sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 209 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 96 cents par portion. Cette recette de Simply Recipes compte 279 fans. Si vous avez des tomates, des pommes de terre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires sont Soupe de Haricots Blancs et Bacon, Soupe de Haricots Blancs au Bacon, et Soupe De Haricots Blancs, Chou-Fleur Et Bacon.
Instructions
Cuire le bacon: Cuire le bacon à feu moyen dans une grande casserole à fond épais (5 à 6 pintes) jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que le gras soit rendu.
Utilisez une cuillère à fentes pour retirer le bacon de la poêle. Posé sur une assiette doublée d'une serviette en papier.
Égouttez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon.
Ajouter l'oignon haché dans la casserole, cuire dans la graisse de bacon à feu moyen jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail émincé et cuire une minute de plus.
Ajouter les pommes de terre pelées hachées et cuire encore quelques minutes.
Ajouter les tomates et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, baisser le feu pour maintenir une mijoteuse. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites, environ 20 minutes (ou plus).
Ajouter les haricots, mélanger la moitié de la soupe: Incorporer la cassonade.
Ajouter la moitié des haricots au mélange. Utilisez un mélangeur à immersion pour mélanger environ la moitié du mélange de soupe (ou mélangez la moitié de la soupe dans un mélangeur sur pied et retournez dans la casserole).
Ajouter le bacon à la soupe et le reste des haricots.
Saler et poivrer au goût.
Servir avec du pain croustillant.