Côtes de Porc à la Memphis

Côtes de Porc à la Memphis
Les côtes de porc à la Memphis pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 379 calories. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 480 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de céleri, des supports de côtes de rechange, du cayenne et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Côtes de Porc Barbecue à la Memphis, Côtes de Porc Désossées de Style Campagnard Grillées à Memphis, et Côtes de Bœuf et de Porc Fumées au Caryer à la Memphis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble. Frottez-les sur toutes les côtes et, si vous avez le temps, placez-les au réfrigérateur pendant la nuit. 2 Mettez votre gril ou votre fumoir en marche. Vous voulez une chaleur assez basse, environ 200-220 ° F si vous pouvez la mesurer. Assurez-vous d'avoir un endroit pour mettre les côtes qui ne soit pas directement sur la source de chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Posez les côtes vers le bas. Ils ne devraient pas grésiller. Si c'est le cas, refroidissez le gril jusqu'à ce que les côtes ne grésillent plus lorsqu'elles sont placées vers le bas. Couvrez le gril ou le fumoir et partez pendant une heure.3 Toutes les heures environ après cela, tournez et faites pivoter les côtes afin qu'elles cuisent uniformément. Vous ne devriez pas avoir à les badigeonner si vous faites cela: la graisse dans les côtes fera le badigeonnage pour vous. Selon la chaleur de votre installation et à quel stade de cuisson vous aimez vos côtes levées, elles seront faites en 4 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Les côtes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot Noir des vins Tudor Balo Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine